Votre Navigateur ne prend pas en charge javascript.
Votre Expérience de navigation sera moins bonne.

Retrouvons:

Nous vous proposons ci-dessous quelques avis de nos clients. Les témoignages de nos clients sont importants car la construction d’une maison est un projet de vie qui génère souvent de nombreuses questions et interrogations.

Quelques avis de nos clients

Avis Famille M. -

Avis Habitat plus Famille M. Client Famille M. Satisfait
Le 20 Juillet 2021
"Expérience riche en émotion, très bonne communication avec l'équipe et particulièrement merci à Amandine pour son écoute et sa gentillesse"

Avis M. et Mme M. -

Avis Habitat plus M. et Mme M. Client M. et Mme M. Satisfait
Le 22 Décembre 2020
"Commerciale très compétente et nous a jamais abandonnée (Amandine). La maison est telle que je l'avais dessiné, très bon rapport avec les artisans. M. M. à l'écoute, nous l'avons apprécié. Mme B. toujours bien réceptionné les mails. M. C et M. M. au top."

Avis M. G. -

Avis Habitat plus M. G. Client M. G. Satisfait
Le 10 Novembre 2020
"Je suis satisfait de ma maison, de l'accompagnement tout au long du chantier. Je remercie Amandine pour son suivi."

Avis M. et Mme G. -

Avis Habitat plus M. et Mme G. Client M. et Mme G. Satisfait
Le 29 Septembre 2020
"Merci beaucoup pour notre collaboration. Nous sommes satisfait des travaux, de la commercial et du conducteur de travaux."

Avis M. B. -

Avis Habitat plus M. B. Client M. B. Satisfait
Le 27 Octobre 2019
"Tout c'est bien déroulé. Monsieur P. a su coordonner les travaux ainsi que la continuité des artisans ce qui a permis d'avoir ma maison à la date prévue."

Avis M. G. -

Avis Habitat plus M. G. Client M. G. Satisfait
Le 24 Octobre 2019
"Très très bon travail, une bonne équipe. Merci à vous."

Avis M. P. -

Avis Habitat plus M. P. Client M. P. Satisfait
Le 26 Septembre 2019
"Le commercial (directeur) très bon, excellente relation. Les conducteurs de travaux sont excellents à votre écoute."

Avis M. et Mme B. -

Avis Habitat plus M. et Mme B. Client M. et Mme B. Satisfait
Le 25 Juillet 2019
"Très satisfaite de ma maison, de tous les artisans, du conducteur de travaux et du commercial."